Конгресс Европейского союза дзюдо в Будапеште

27 Августа 2017

На следующий день после Конгресса Международной федерации дзюдо в венгерской столице прошли аналогичные мероприятия континентальных союзов.

 

 

В работе 69-го очередного Конгресса Европейского союза дзюдо, который "старше" IJF на четыре года и в этом году отметит 69-ю годовщину, принял участие государственный тренер сборной команды Украины по дзюдо, член исполкома ФДУ Михаил Руденко.

 

 

На заседании Конгресса EJU были заслушаны отчеты руководителей различных направлений деятельности союза, его президента - Сергея Соловейчика, а также представлены презентации городов - столиц проведения соревнований европейского календаря 2017 года. Ближайший старт - юниорский чемпионат Европы пройдёт 15-17 сентября в словенском Мариборе, а молодежное первенство примет 10-12 ноября столица Черногории Подгорица. Клубные состязания состоятся: чемпионат Европы - в немецком Вуппертале 25-26 ноября, а "Золотая лига" - 25 ноября в турецкой Анкаре. Турнир в столице Турции будет посвящен памяти российского посла Андрея Карлова, трагически погибшего в декабре 2016 года.

 

В ходе работы Конгресса EJU были определены новые задачи по развитию и популяризации дзюдо, созданию новых и совершенствованию существующих образовательных проектов, упрочению позиции EJU среди континентальных союзов.

"Я рад и далее плодотворно работать в качестве президента Европейского союза дзюдо - отметил в своем выступлении Сергей Соловейчик. - Трудная, но важная работа, проводимая всеми федерациями - членами EJU, членами исполнительного комитета, сотрудниками EJU при поддержке спонсоров и партнёров, помогла сделать EJU самым сильным континентальным союзом. Я горжусь профессионализмом, проявленным нашей европейской семьёй дзюдо и я с нетерпением жду успеха на этом чемпионате и успеха в будущем".

Партнеры ФДУ

Баннер
ФДУ в соцсетях

Турниры

Партнёры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Facebook

© 2010 Федерация дзюдо Украины