Анатолий Паланийчук переизбран на пост президента ЧОФД

08 Апреля 2013

В третий раз на пост президента Черновицкой областной федерации дзюдо был избран глава Государственной налоговой инспекции в городе Черновцы Анатолий Паланийчук.

 

Отчетно - выборная конференция ЧОФД состоялась 6 апреля. В ней принял участие 41 делегат.

 

В итоге работа региональной федерации дзюдо за последние пять лет была признана удовлетворительной. Руководство черновицким дзюдо было снова доверено Анатолию Паланийчуку. Его кандидатуру поддержали все единогласно. Впервые же Анатолий Васильевич возглавил ЧОФД в 2004 году.

 

Конференция внесла некоторые изменения в руководящий состав Черновицкой областной федерации дзюдо. Новыми вице-президентами федерации были избраны Виктор Рудь, Андрей Мельничук и Юрий Паскарь. В очередной раз пост вице-президента занял судья международной категории, глава украинского судейского корпуса Юлиан Германюк.

 

На данный момент в Черновицкой области дзюдо занимается более 700 человек, из них 90 - девушки. В регионе работают 10 детско-юношеских спортивных школ. Овладевать искусством японской борьбы спортсменам помогают 18 тренеров. В Черновцах ежегодно проводятся официальные национальные старты - Чемпионаты Украины в различных возрастных группах. В нынешнем году в историческом центре Буковины в 20-ый раз будет проходить один из крупнейших турниров национального календаря - в честь мастера спорта по трем видам борьбы Даниила Тубеншлака.

 

 

 

 

 

Официальный сайт ФДУ

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Партнеры ФДУ

Баннер
ФДУ в соцсетях

Турниры

Grand Prix

Гаага
16 – 18 Ноября 2018

Кубок мэра

Харьков
18 – 20 Ноября 2018

Кубок Князя Мала

Коростень
23 – 25 Ноября 2018

Абсолютный чемпионат Украины

Днепр
29 – 30 Ноября 2018

VІІ Детский фестиваль дзюдо

Киев
30 Ноября – 02 Декабря 2018

ІІ Командный Кубок г. Кропивницкого

Кропивницкий
01 Декабря 2018

Всеукраинский турнир "Кубок Новатора"

Хмельницкий
07 – 09 Декабря 2018

Партнёры

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Facebook

© 2010 Федерация дзюдо Украины